CDMX.- La Selección Nacional de
         Basquetbol se colgó la medalla de oro
         en los Juegos Mundiales Escolares
         Sub-15, al imponerse en la final de la
         disciplina (69-52) ante Serbia.  DOMINGO 19 de septiembre de 2021           | imagenzac.com.mx |               Síguenos en

Berta, se acercó al cuarto árbitro para
         decirle que su compañero “es muy                            le quita el invicto al América
         malo” y que no quiere que vuelva
         al estadio.
            “Al finalizar el partido, el direc-
         tor deportivo, don Andrea Berta
         (identificado por el delegado de su   MÉXICO.- En un encuentro   aprovechó Haret Ortega,   anotarían.                en el 61’, anota el tercer gol
         equipo), en primer lugar se dirigió   de sorpresa, el Toluca   terminó en un gol que no pudo   Así transcurrieron los   a su favor; con un tiro libre,
         al cuarto árbitro diciéndole: ‘Este   logró quitarle el invicto al   detener el arquero americanista   minutos, y al 38’ Braian Samu-  enviado por Haret Ortega.
         árbitro es muy malo, no va a volver   América, con lo que también   Guillermo Ochoa.    dio cabecea una pelota que le   La oportunidad del cuarto
         a venir aquí’. Seguidamente, entró al   se igualaron en la tabla del   A pesar de aprovechar el   proporcionó Claudio Baeza,   gol ocurrió al minuto 84,
         terreno de juego para dirigirse a mí   Apertura 2021.      inicio del partido, los locales   logrando pegar en la red, un gol   cuando se marcó un penal
         diciéndome: ‘Aquí nunca más, aquí   Los Diablos Rojos consi-  se vieron igualados, cuando   que Ochoa no pudo detener.  para Toluca, que falló Rubens
         nunca más’”, dice el acta del colegiado.  guieron hacerse de 3 goles,   el América aprovechó y atacó                 Sambueza.
            En la jornada 5 de LaLiga, la queja   frente a la única anotación   con todo; consiguiendo que un   Se enciende la cancha   Luego de ello, Sebastían
         de Berta se suma a las varias que hay   de Las Águilas; por lo que el   par de disparos de Salvador   en la segunda parte  Cáceres fue expulsado de la
         de los atléticos en contra del arbitraje   Toluca se sumó 3 puntos que   Reyes y de Richard Sánchez   Para la segunda parte se encen-  cancha tras recibir la segunda
         de Manzano.                     lo hacen avanzar en la tabla   encaminaran el gol del empate   dieron los ánimos en la cancha   tarjeta amarilla por tocar el
            “En el minuto 78 el jugador (7)   general, de la jornada 9 del   al minuto 5.        y expulsaron a Claudio Baeza   balón con la mano.
         Sequeira , Joao Felix fue amonestado   Apertura.             El gol ocurrió cuando Luis   por cometer una falta fuerte   El encuentro estuvo
         por el siguiente motivo: Dirigirse a   El primer gol a favor   Fuentes se fue por la banda   sobre Miguel Layún, en el mi-  intenso, pues durante los
         mí con el dedo índice en la sien en   de los Diablos Rojos llegó   izquierda, venciendo a Luis   nuto 55.            más de 90 minutos hubo dos
         señal de disconformidad tras haber   al primer minuto, cuando   García para poner el 1-1, y el   A pesar de que el Toluca se   tarjetas rojas, cuatro goles y
         sido amonestado,” escribió el árbitro   un centro de jugada que   único gol que Las Águilas   mantiene con 10 elementos, ya   10 tarjetas amarillas.